Equipo
Universidad de Murcia
Encarna Gómez Plaza
Coordinadora de proyecto
Profesora de la Universidad de Murcia con experiencia en ciencia del vino, química de los alimentos, tecnología postcosecha, ciencia de los alimentos, bioquímica de los alimentos, antocianinas, vino y flavonoides.
Coordinador de proyectos y coordinador general del equipo de la UMU (supervisando la excelencia administrativa + técnica). Liderazgo científico para WP2 y WP3 (supervisando el análisis y optimización del proceso de producción) y asegurando la excelencia científico/técnica y la corrección del contenido en WP4 y WP6
Profesora de la Universidad de Murcia con experiencia en ciencia del vino, química de los alimentos, tecnología postcosecha, ciencia de los alimentos, bioquímica de los alimentos, antocianinas, vino y flavonoides.
Coordinador de proyectos y coordinador general del equipo de la UMU (supervisando la excelencia administrativa + técnica). Liderazgo científico para WP2 y WP3 (supervisando el análisis y optimización del proceso de producción) y asegurando la excelencia científico/técnica y la corrección del contenido en WP4 y WP6
Nombre y apellidos
Investigador sénior
Profesora titular de la Universidad de Murcia con experiencia en compuestos fenólicos del vino, química del vino, enología, cromatografía, vinificación, taninos y antocianinas
Función y tareas: Implementación de tareas científico-técnicas en WP3 y comunicación con WP2, asegurando la excelencia científico/técnica y la corrección del contenido en WP4 y WP6
Profesora titular de la Universidad de Murcia con experiencia en compuestos fenólicos del vino, química del vino, enología, cromatografía, vinificación, taninos y antocianinas
Función y tareas: Implementación de tareas científico-técnicas en WP3 y comunicación con WP2, asegurando la excelencia científico/técnica y la corrección del contenido en WP4 y WP6
Francisco López Gálvez
Investigador sénior
Profesor Contratado Doctor de la Universidad de Murcia experto en microbiología y compuestos fenólicos
Función y tareas: Implementación de tareas científico-técnicas en WP3 y comunicación con WP2, asegurando la excelencia científico/técnica y la corrección del contenido en WP4 y WP6
Profesor Contratado Doctor de la Universidad de Murcia experto en microbiología y compuestos fenólicos
Función y tareas: Implementación de tareas científico-técnicas en WP3 y comunicación con WP2, asegurando la excelencia científico/técnica y la corrección del contenido en WP4 y WP6
Alejandro Martínez Moreno
Investigador Junior
Investigador de la Universidad de Murcia con experiencia en enología, compuestos fenólicos del vino, química del vino, vinificación, taninos y antocianinas.
Función y tareas: Realización de tareas científico-técnicas en el WP3, apoyo a la creación y difusión de contenidos en el WP4 y WP6.
Investigador de la Universidad de Murcia con experiencia en enología, compuestos fenólicos del vino, química del vino, vinificación, taninos y antocianinas.
Función y tareas: Realización de tareas científico-técnicas en el WP3, apoyo a la creación y difusión de contenidos en el WP4 y WP6.
Paula Pérez Porras
Investigadora Junior
Investigadora de la Universidad de Murcia con experiencia en enología, compuestos fenólicos del vino, química del vino, vinificación, taninos y antocianinas.
Función y tareas: Realización de tareas científico-técnicas en el WP3, apoyo a la creación y difusión de contenidos en el WP4 y WP6.
Investigadora de la Universidad de Murcia con experiencia en enología, compuestos fenólicos del vino, química del vino, vinificación, taninos y antocianinas.
Función y tareas: Realización de tareas científico-técnicas en el WP3, apoyo a la creación y difusión de contenidos en el WP4 y WP6.