Navegación
Saltar al contenido
Inicio
La Academia
Publicaciones
Blog
Premios
Transparencia
Acceder
Inicio
La Academia
Académicos
Galería de presidentes
Junta de gobierno
Sesión de Constitución
Estatutos
Publicaciones
La Columna
Otras publicaciones
Blog
Artículos Académicos
Pensándolo bien
Actualidad Científica
Premios
VI Congreso IDIES 2019
V Congreso IDIES 2018
IV Congreso IDIES 2017
VII Congreso IDIES 2020
IX Congreso IDIES
VIII Congreso IDIES Curso 2021-22
Transparencia
Inicio
La Academia
Académicos
Galería de presidentes
Junta de gobierno
Sesión de Constitución
Estatutos
Publicaciones
La Columna
Otras publicaciones
Blog
Artículos Académicos
Pensándolo bien
Actualidad Científica
Premios
VI Congreso IDIES 2019
V Congreso IDIES 2018
IV Congreso IDIES 2017
VII Congreso IDIES 2020
IX Congreso IDIES
VIII Congreso IDIES Curso 2021-22
Transparencia
Buscador
Buscar
Actualidad Científica
null
Más allá de la cerveza y el pan: cómo las levaduras pueden ayudarnos a combatir el cambio climático
Administrador Portal
Publicado 10/01/23
Algunas especies de hongos microscópicos unicelulares son capaces de convertir fuentes de carbono residuales en biocombustibles como el bioetanol.
Academia
Actualidad Científica
© 2023 Academia de Ciencias de la Región de Murcia