Navegación
Saltar al contenido
Inicio
La Academia
Publicaciones
Blog
Premios
Transparencia
Acceder
Inicio
La Academia
Académicos
Galería de presidentes
Junta de gobierno
Sesión de Constitución
Estatutos
Publicaciones
La Columna
Otras publicaciones
Blog
Artículos Académicos
Pensándolo bien
Actualidad Científica
Premios
VI Congreso IDIES 2019
V Congreso IDIES 2018
IV Congreso IDIES 2017
VII Congreso IDIES 2020
IX Congreso IDIES
VIII Congreso IDIES Curso 2021-22
XI edición IDIES
Transparencia
Inicio
La Academia
Académicos
Galería de presidentes
Junta de gobierno
Sesión de Constitución
Estatutos
Publicaciones
La Columna
Otras publicaciones
Blog
Artículos Académicos
Pensándolo bien
Actualidad Científica
Premios
VI Congreso IDIES 2019
V Congreso IDIES 2018
IV Congreso IDIES 2017
VII Congreso IDIES 2020
IX Congreso IDIES
VIII Congreso IDIES Curso 2021-22
XI edición IDIES
Transparencia
Buscador
Buscar
Actualidad Científica
null
La sorprendente y variada dieta que permitió a los neandertales sobrevivir en Siberia
Administrador Portal
Publicado 12/06/21
El análisis de una mandíbula de hace 50.000 años revela que los neandertales que vivieron en la actual Siberia se adaptaron bien a su inhóspito entorno. Su dieta, rica en plantas variadas y carne de bisonte o caballo, tenía poco que envidiar a la de sus coetáneos mediterráneos.
Academia
Actualidad Científica
© 2023 Academia de Ciencias de la Región de Murcia