Navegación
Saltar al contenido
Inicio
La Academia
Publicaciones
Blog
Premios
Transparencia
Acceder
Inicio
La Academia
Académicos
Galería de presidentes
Junta de gobierno
Sesión de Constitución
Estatutos
Publicaciones
La Columna
Otras publicaciones
Blog
Artículos Académicos
Pensándolo bien
Actualidad Científica
Premios
VI Congreso IDIES 2019
V Congreso IDIES 2018
IV Congreso IDIES 2017
VII Congreso IDIES 2020
IX Congreso IDIES
VIII Congreso IDIES Curso 2021-22
Transparencia
Inicio
La Academia
Académicos
Galería de presidentes
Junta de gobierno
Sesión de Constitución
Estatutos
Publicaciones
La Columna
Otras publicaciones
Blog
Artículos Académicos
Pensándolo bien
Actualidad Científica
Premios
VI Congreso IDIES 2019
V Congreso IDIES 2018
IV Congreso IDIES 2017
VII Congreso IDIES 2020
IX Congreso IDIES
VIII Congreso IDIES Curso 2021-22
Transparencia
Buscador
Buscar
Actualidad Científica
null
El desarrollo de nuevos alimentos. Un reto para el futuro de la alimentación
Administrador Portal
Publicado 30/09/16
UNA PARTE IMPORTANTE DE LA POBLACIÓN afectada por problemas de sobrepeso prefiere ingerir complementos vitamínicos y minerales antes que incrementar el consumo de frutas y verduras, y se muestran claramente a favor de sustancias que impidan la absorción de nutrientes energéticos.
Academia
Actualidad Científica
© 2023 Academia de Ciencias de la Región de Murcia