Navegación
Saltar al contenido
Inicio
La Academia
Publicaciones
Blog
Premios
Transparencia
Acceder
Inicio
La Academia
Académicos
Galería de presidentes
Junta de gobierno
Sesión de Constitución
Estatutos
25 AÑOS
Publicaciones
La Columna
Otras publicaciones
Discursos de investidura
Discursos de apertura de curso
Blog
Artículos Académicos
Pensándolo bien
Actualidad Científica
Premios
VI Congreso IDIES 2019
V Congreso IDIES 2018
IV Congreso IDIES 2017
VII Congreso IDIES 2020
IX Congreso IDIES
VIII Congreso IDIES Curso 2021-22
XI edición IDIES
Transparencia
Inicio
La Academia
Académicos
Galería de presidentes
Junta de gobierno
Sesión de Constitución
Estatutos
25 AÑOS
Publicaciones
La Columna
Otras publicaciones
Discursos de investidura
Discursos de apertura de curso
Blog
Artículos Académicos
Pensándolo bien
Actualidad Científica
Premios
VI Congreso IDIES 2019
V Congreso IDIES 2018
IV Congreso IDIES 2017
VII Congreso IDIES 2020
IX Congreso IDIES
VIII Congreso IDIES Curso 2021-22
XI edición IDIES
Transparencia
Buscador
Buscar
Actualidad Científica
null
Cuáles son las frutas y vegetales que tienen más residuos de pesticidas y cómo reducirlos
Administrador Portal
Publicado 20/10/17
Comer fruta y vegetales es fundamental para una dieta sana, pero no todos los consumidores están al tanto de la cantidad de restos de pesticidas que hay en estos alimentos.
Academia
Actualidad Científica
© 2025 Academia de Ciencias de la Región de Murcia